AVISO DE PRIVACIDAD

Biotecnología Agroindustrial, S.A. de C.V. con domicilio en calle Norte Doce #230, col. Tercera etapa Cd. Industrial Morelia, C.P. 58200 en Morelia, Michoacán, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para brindarle el servicio que solicita de nuestra parte, como son:

          1. Proporcionar los servicios que nos ha solicitado como empresa de investigación y productora de insumos orgánicos y biológicos para uso agrícola, forestal y doméstico.

          2. Informarle sobre cambios en los servicios prestados.

          3. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Usted puede acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los mecanismos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con la persona encargada del manejo de datos personales, la Ing. Eleonor Cervantes Durán, a través del correo electrónico btagroindustrial@yahoo.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos por ningún motivo ni dentro ni fuera del país.

Derechos ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por correo electrónico a la siguiente dirección: btagroindustrial@yahoo.com. Para conocer los procedimientos para hacer valer los derechos ARCO, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto la persona encargada del manejo de datos personales, la Ing. Eleonor Cervantes Durán, a través del correo electrónico btagroindustrial@yahoo.com

REVOCACIÓN.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante correo electrónico en la siguiente dirección electrónica: btagroindustrial@yahoo.com.

LIMITACIÓN EN EL USO DE DATOS PERSONALES.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

          * Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de ;bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

         * Su registro en el listado de exclusión de la empresa, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 443-2041571 o envíe un correo electrónico a la siguiente dirección btagroindustrial@yahoo.com, o bien, consulte nuestra página de Internet www.btagroindustrial.com

SOBRE MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página internet www.btagroindustrial.com